Школа воинских искусств "Кодокан Син-Рю"

Школа воинских искусств «Кодокан Син-Рю» и Федерация Дзю-Дзюцу и Кобудо Ростовской области приглашает детей и взрослых на занятия Дзю-Дзюцу ( англ. «джиу-джитсу») -традиционным боевым искусством японских самураев, техника которого уже более 500 лет является одной из наиболее эффективных в мире.

Дзю-Дзюцу составило техническую основу для многих боевых искусств ( Дзюдо, Карате, Айкидо, Айкидзюцу, Ниндзюцу, Хапкидо, Самбо, Крав Мага) и является универсальной боевой системой для противодействия одному или нескольким вооруженным или безоружным противникам.

Изучающий Дзю-Дзюцу, владеет ударной и бросковой техникой, а также навыками работы с традиционным оружием ( нож, палка, шест, меч и др.), обезоруживания и конвоирования.

Школа имеет свои филиалы в России, СНГ и Европе , сотрудничает с рядом международных спортивных организаций и участвует в спортивных турнирах,семинарах и мероприятиях под эгидой Jiu Jitsu International ( JJI)

Глава школы «Кодокан Син-Рю» - Нариманов Таир Арифович (8 дан дзю-дзюцу, 6 дан дзюдо), ханси, международный инструктор ,судья международной категории, мастер БИ России.

Руководитель регионального отделения – Гусев Сергей Игоревич(4 дан дзю-дзюцу,3 дан йайдо), рэнси, президент Федерации Дзю-Дзюцу и Кобудо Ростовской области.

На базе Ростовского филиала КСР действует Академия Черных Поясов ШВИ КСР - для продвинутого уровня изучения боевых искусств и подготовки к аттестации на инструкторские степени и даны. Более подробная информация на сайте www.fddkro.ucoz.ru и www.kodokanshin.ru

Занятия проходят в ДК “Роствертол”, пр. Ленина, 105/3, 3-й этаж.

Дети: Пн, Ср, Пт с 17:00

Взрослые Пн, Ср, Пт с 19:00

Общая группа: Вт, Чт, Сб с 12:30.

Ростов-на-Дону, пр-т Ленина, д. 105/3